2020编导艺考统考与校考文常练习题(20)-艺考培训广播电视编导机构如何选择?

编辑: 中艺艺考发表于2020-05-14 15:23 阅读量:

摘要艺考生们一直都会存在这样的疑虑编导艺考培训都有什么内容,考试都考什么,怎么选择培训机构,北京编导艺考培训机构排名,集训机构哪家好?怎么样?多少钱?等等各种各样的问题,...
艺考培训学校
艺考生们一直都会存在这样的疑虑“编导艺考培训都有什么内容,考试都考什么,怎么选择培训机构,北京编导艺考培训机构排名,集训机构哪家好?怎么样?多少钱?”等等各种各样的问题,今天北京中艺艺考编导艺考培训集训机构这里给大家就编导艺考培训都考什么?北京编导艺考培机构排名,哪家好?怎么样?报名费用?这两个问题为广大艺考生做出回答,跟北京中艺艺考编导艺考培训集训机构的老师一起来看看吧。
 
181. 汉朝有个为皇帝吸脓的著名佞臣是谁?
 
答案:邓通
 
182.中国历史上的圣人中,“医圣”指的是谁?
 
答案:张仲景
 
183. 清乾隆帝22岁时被雍正封为什么?
 
答案:和硕宝亲王
 
184.周文王曾被纣王拘禁在哪里?
 
答案:羑(YOU)里
 
185.“大刀向鬼子的头上砍去……”这首歌是哪支部队的军歌?
 
答案:二十九军
 
186. 老子是道家学派的创始人。《老子》又名?
 
答案:《道德经》
 
187. 古代名画“洛神赋图”的作者是谁?
 
答案:顾恺之
 
188.公元前多少年,陈胜、吴广领导了一次声势浩大的农民起义?
 
答案:209
 
189. 毛泽东的《沁园春 长沙》写于哪个政府统治时期?
 
答案:北洋政府 (1925年)
 
190. 公元270年,司马炎派谁到晋吴交界地荆州进行灭吴的准备工作?
 
答案:羊祜
 
191.1933年成立的察哈尔抗日同盟军,总司令是谁?
 
答案:冯玉祥
 
192.清代那位著名将领抬着棺木入新疆,收复伊犁?
 
答案:左宗棠
 
193. 董卓入洛阳后,谁逃至陈留聚兵反抗,成为关东联军的一支?
 
答案:曹操
 
194. 宋应星是明末有名的读书人,他曾编纂过一本流传千古的书,这本书是什么?
 
答案:《天工开物》
 
195. “生子当如李亚子”,这是谁说的话?
 
答案:朱温
 
196.黄浦三杰是指黄埔一期学员中的哪三位?
 
答案:贺衷寒、陈赓、蒋先云
 
197.汉明帝是汉光武帝的第几个儿子?
 
答案:第四
 
198.赵高派谁杀了秦二世?
 
答案:阎乐
 
199. 765年仆顾怀恩在率领联军进攻唐朝时病死,唐朝一位将领,带领20余骑到联军前摘去头盔,胡人将领大呼“果吾父也”,下马拜服,这位将领是谁?
 
答案:郭子仪
 
200.后金的辅政四大贝勒分别是哪四个?
 
答案:代善、阿敏、莽古尔泰、皇太极
 
201.公元710年,李隆基与谁联合发动政变,拥立其父李旦称帝?
 
答案:太平公主
 
202.在东汉桓帝继位之前,为了削弱梁翼的势力,太尉李固、司徒胡广、司空赵戒都主张迎立谁为帝?
 
答案:清河王(刘蒜)
 
203.相传孔子的哪位先祖曾在宋国做大司马,后政变被杀?
 
答案:孔父嘉
 
204.中原政权皇帝中第一个接受外族册封的是谁?
 
答案:石敬瑭
 
205.宋徽宗被金人俘虏之后,金太宗封他为什么?
 
答案:昏德公
 
206. 秦朝传国玉玺上的八个字是何人所写?
 
答案:李斯
 
207. 《隋书》中哪两篇总结了南北朝以后一百多年来天文学方面的成就?
 
答案:《律历志》和《天文志》
 
208.努尔哈赤想用通婚的方式解决纷争,于是娶了宁海西部的哪个族部的那拉氏(即清太宗皇太极之母)?
 
答案:叶赫
 
209.公元783年,谁正式反唐,并付诸军事行动,攻取了湖北、河南、河北的部分地区?
 
答案:李希烈
 
210.公元1898年,光绪冲破了重重阻力,颁布了什么,宣布变法维新?
 
答案:《明定国是诏》
 
编导类专业包括广播电视编导专业、文艺编导专业、影视编导专业、影视后期制作专业、导演专业、编导制作专业、广播电视新闻学专业、广播电视编辑专业、网络编辑、数字媒体创意、多媒体教育、戏剧影视文学、影视剧作、影视制片管理、剧院管理、戏剧教育、制片管理、演出制作等专业。北京中艺艺考编导艺考培训集训机构收费有高有低,最主要还是要看教学质量,师资质量,编导艺考培训集训机构的服务质量。北京中艺艺考编导培训集训机构为全国编导艺考的同学们提供线上编导网课结合面授编导艺考培训,编导艺考知识系统全部覆盖。
 
北京编导艺考培训机构学习在专业知识学习中编导艺考文艺常识、艺考编导面试、编导艺考视听语言、广播电视编导、艺考编导创作、艺考编导节目策划、编导艺考自我介绍、编导艺考故事创作、编导考艺影评分析等等编导专业艺考集训知识。
 
以上文章内容就是北京中艺艺考编导艺考培训集训机构为广大艺考生梳理的关于“编导艺考培训都考什么?北京编导艺考培训排名,集训机构哪家好?报名费用?”这两点疑虑的解答了,希望可以帮到各位艺考生们。
 
这里北京中艺艺考编导艺考培训集训机构要跟大家啰嗦一嘴了,北京中艺艺考影视编导艺考培训班、影视表演艺考培训集训机构特推出活动网上和面授体验课,让每位艺考生在家就可以学习编导艺考专业培训,北京中艺艺考培训集训机构的名校老师这里等你到来。
 
【更多2020编导艺考热点资讯请关注“中艺艺考”官网】
 
说明:文章内容来源网络整理仅供参考,如有侵权请联系删除 (QQ: 2812338447),万分感谢!
2020年招生 在线报名

本站覆盖全国各省市艺考学生,如有意向学习传媒艺考,请自愿填写下表,我们的北电、中戏、中传老师会为你免费测评,专业的角度以规划学习方向,即刻报名,圆名校梦!

《隐私保障》
0

推荐阅读

大师课堂

最新文章

热点资讯